Дождь

Реп/читать медленно
^
Дождь

Здесь жизнь' бежит
Здесь дождь' стучит' за окнами
А я стою' в джинсе под душем' мокрая
Так молний' блеск
Так гром гримит' раскатами
Я нахожусь' в режими сна
Так надо мне

Куда спешить?
Зачем творить?...не сложно мне
Остался бит
Читаю хит' самой себе.

Вода бежит,
Струтся с тела' бурными 'потаками
И мысли' о тебе уже 'спокойные
В потоке жизни' все идет' стремительно
Как дождевые' капли с неба' чистые

Последний день' весны' совсем особенный
Читать слова любви, на все готовы мы
В такой момент' под шум дождя' все пишится
И настроение 'мое' уже отличное.

Куда спешить?
Зачем творить?...не сложно мне
Остался бит
Читаю хит' самой себе.

Автор: Анна Муз #рэп #музстихи #плэй #дождь #хит #бит #читаюсама #пишустихи #моистихи #стихиолюбви #япишу #мокрая #джинсы #весна #словалюбви #поддушеммокрая #красота #капличистые #отличноенастроение
31.05.2019 Написано 9.36


Рецензии