Счастье любого красит,

Счастье любого красит,
Вот бы его найти.
Вдруг оно не нагрянет.
Сирого нужно спасти.

Можно ли жить без счастья?
Можно - отвечу я.
Только ты будешь серой.
Кто угадает тебя?

Зеркало не поможет.
Счастье не в нем, в глазах.
Нужно чуть-чуть влюбиться,
И полетать в небесах.

Счастье любого красит.
Не пропусти момент.
Это игра сознанья.
Его это абонемент.


Рецензии