Весна как исцеление

Сейчас на исходе весны
Мне  вспомнилась прошлая осень
И неба редкая просинь,
А также осенние сны…

Они не сбылись,  но всё же
Осень пела  на струнах дождя
Было всё…  но лишь без тебя
И день на день  был   похожим….

Всё было…. боль и сомненье
Порой   жить  не хотелось совсем
Было много всяких проблемм
Потом весна  - исцеленье

Весной оживают  мечты
Весной оживает природа
И минимум на полгода
Будут сниться яркие сны


Рецензии
Да, к счастью есть спасающая нас весна,
а затем и греющее душу лето)
Спасибо за стих-е, удачи!)

Ирина Лерова   05.06.2019 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Ира!

Владимир Калмацкий   05.06.2019 12:44   Заявить о нарушении