Мой милый Май, не уходи дорогой в Лето!

 
+++

Ты – странный вдох-
новения источник.
Писатель плох.
Загадка между строчек.

Не обнимай
Меня за плечи, Муза.
Мой милый Май –
Создатель новых музык.

Любой каприз
Прощу в порыве страсти.
Тебе я из-
менить уже не властен.

Всему свой срок.
Жаль, песня не допета.
Ты за порог
Уйдёшь дорогой в лето!


___________________


Рецензии
ПРАВИЛЬНОЕ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ОЩУЩЕНИЕ! ПОНРАВИЛОСЬ!

Андрей Мудров   12.07.2020 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.