Кто такая Фемида?

Придя из школы маленькая Лида,

 Спросила маму:"Кем была Фемида?"

 "Фемида - Правосудия богиня.

 Недавно я сама узнала это имя " -

 Затем добавила: "Вот эта тетка,

 Которая судить должна все четко,

 То у весов стоит, чтоб взвесить что-то,
 
То держит меч, чтобы убить кого-то.

 Кого-то любит,может ненавидит.

 Но ,главное,что нифига не видит.

 Её глаза обмотаны все тряпкой,

 А это уж ,как видно, для порядка.


Рецензии
Именно, так!.. ))исправьте,-маленькая!

Вадим Константинов 2   01.06.2019 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Борис Ханин   01.06.2019 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.