Интернациональное

Восстал,проклятьем заклемённый,
Призывам вняв своих рабов,
Кипящий разум возмущённый
Всех лишь на смерть вести готов.

До основанья мир разрушить
Уже созрел почти совсем,
И,как не больно это слушать,
Кто был ничем вдруг стали всем.

Они ничем так и остались
И,силой захвативши власть
Стать всем они опять пытались,
Не научившись созидать.

Ничто умеет лишь ничтожить,
Никто способно унижать,
На ноль хоть что если помножить
Ноль снова будем получать.


Рецензии