***

... Утро доброе мирное  в добрый День превратилось !!...
Природе мало спалось да много приснилось
Торопится Май Жизнь Земную обнять ...
Чтобы запомнить и , может , понять  ...

Не нужно грустить о весне уходящей
Смысл её Бытия всегда приходящий :
Опять возвратится на круги своя ...
— Так Космос устроен , так ,, бытует ,,*  Земля ...

* функционирует


Рецензии