Букварь

Есть книга. Главная она,
над всеми  книгами Земли.
Там буквы все от А до Я
в алфАвит правильно  легли.
Нас книга грамоте научит.
В начале  будут буквы  все,
потом слога  она озвучит,
протяжно так  во всей красе.
О том, что ма-ма  мы-ла   ра-му,
мы по слогам  произнесли.
А  Лу-ша  лю-бит   ма-му,
уже  словами  мы   прочли.
Главной книге мой поклон!
Мы из нее приобретаем-
навык знаний всех времен,
БУКВАРЬ- мы книгу называем.
Но кто то может возразить:-
вот книги  есть  и поважней.
Но начинаем грамоту учить
мы с наших первых букварей!!


Рецензии