Thefatrat - mayday feat. laura brehm

Слышишь ты, слышишь ты, слышишь голос мой?

Он летит, он летит через бездны вой.

Дрейфую я в космосе

И мне совсем не по себе.

Все погасли огни и надежды нет.

Спаси, кто прячется во тьме?

(кто прячется во тьме? кто прячется во тьме?)

Спаси, ведь задыхаюсь я...

Мне нужна помощь!

Мне нужна помощь!

Здесь темно, так темно в межпланетной тьме

И всё

Всё забыто давно, а твой лик во мгле.

Пусть взор туманен, вижу я,

Что между нами пустота.

Знаю я, знаю я, что схожу с ума.

Спаси, кто прячется во тьме?

(кто прячется во тьме? кто прячется во тьме?)

Спаси, ведь задыхаюсь я...

Мне нужна помощь!

Мне нужна помощь!

Так далеко

В пустоте я слышу зов.

И он всё ближе,

И еле слышно

Зовёт домой.

Мне нужна помощь!

Мне нужна помощь!

Спаси, ведь задыхаюсь я

Ведь задыхаюсь я...


Рецензии