Возможно невозможное

Возможное-невозможное -
движение осторожное
в текучем мире бесконечных изменений
явлением беспрестанных построений
принятия насущности решений
определения степени творений,
чтоб каждое мгновение понимать:
- Нам подчиняться или управлять?  30.05.2019 (2142)


Рецензии