День социального работника

У нас сегодня в городе большое торжество,
Всех соцработников душевно поздравляем.
С профессиональным праздником,их днем,
Здоровья крепкого и счастья Вам желаем!

Чтоб хоть один день смогли б Вы отдохнуть
От Ваших многочисленных забот о ветеранах,
Которым Вы продляете их по жизни путь
И помогаете сегодня им забыть о своих ранах!

Для Вас наградой будет радость в их глазах,
От Ваших замечательных стихов и песен.
Талантом показали Вы тот сказочный размах,
Который в рамках повседневных Вам уж тесен!

От всей души мы Вас благодарим за труд
И редкое тепенье работать с нами каждый день,
Стараясь из наш сделать изумруд,
Затратив свое мастерство,терпение вдохновение!


Рецензии