Сиротство

наплевав на основы седых доктрин
до порога,едва дыша,
укатился жгучий плазменный шар,
колыбелька со льдом-внутри

амплитуда его прыжков по кривой
от медзон в инфинитезималь*
горизонт в предиюньскую пастораль,
фаршированную зимой

май-убийца запрячет в хамсиновый жар
безнадёжные январи..
в ритме пульса скачет плазменный шар,
громыхают льдинки внутри
______________________________________

*- бесконечно большие и бесконечно малые величины


Рецензии