Хочу купить сегодня невесомость...

Хочу купит сегодня невесомость!
За горизонт твой закатился след.
Так хочется стихами отогреть
Задвинутую в тишину влюблённость.

Жизнь позволяет быть наедине
С самим собой, считая все потери.
И в этой экспрессивной атмосфере
Я не ищу спасение на дне.

Привычных фраз я больше не дарю.
Отделываюсь паузой неловкой.
Я равнодушие искусственно терплю,
Пытаясь пустоту связать верёвкой.

Приравниваю истину к нулю.
Надеясь справиться с нахлынувшим потопом.
Там слезы, что вернулись автостопом,
Без аллергии сердцем полюблю.

Жаль, что без сил я падаю на старте
Распластанный, растерзанный сознанием.
Причины все приходят с опозданием,
И каждая с азартом, как в петарде.

Рисую траекторию свою,
Доставив близким множество проблем.
Слог нестандартно оставляет колею
На облаке в дыхании поэм.


Рецензии