Окна RUS. ТА

Олигархи Украины
выходят
на новые
боевые позиции
своих денег.

Для внутренней
свободы
у нас
много -
внешних оков.

И когда
только
эти импотентствующие
либералы -
начнут принимать
аликапс или,
хотя бы,
виагру.

В России
даже Соловьи -
становятся орлами...

Украина:
не с того
начинают -
все эти
конченные...

Минские догоWARённости...

Квалификация
российских воров -
всё ниже
и ниже -
советских...


Рецензии