Д. С. Ч. 989 Было время...

Было  время:  был  я...  Был...
Было  время:  нЕ  был....  НЕ  был...
Было:  может  быть,  и  был...
Было:  может  быть,  и  нЕ  был...
Ну  а  если,  если  -  был,
значит,  было,  было  -  время...
Ну  а  если,  если  -  нЕ  был,
значит  нЕ  было  и  время...
Значит,  нЕ  было  и  времени,
чтобы  было,  было  -  время.
                До  1968


Рецензии