кругом просто

протоколами прошлого живём,
и с высоты тех протоколов,
а плохо живём,
а если смотреть от того,
что уже создано,
то лучше некуда живём.
сестра сказала,
мужчин нигде нет.
она сказала это,
с советской точки зрения.
а ежели отсюда посмотреть,
то их девать некуда,
они кругом просто.


Рецензии