Лучшее утро

Защебетали нежно птички,
В лучах, что солнышко даёт.
Открой же, милая, реснички,
Тихонько, утро настаёт.

Оно тебе подарит радость,
И тонкий аромат цветов,
Почувствуй, в поцелуе, сладость,
Тебя всю целовать готов.

Ты улыбнёшься мне смазливо,
Глаза так ярко заблестят,
Прижмёшься ласково, игриво,
И губы вновь уже горят.

Мы утро проведём в постели,
И выпьем кофе не спеша,
Твои укусы на всём теле,
Малышка, как ты хороша!


Рецензии