Родной огонек...

Ликующему сердцу
В теле мало места
Когда любовь
К тебе открыта
Душе.... так тесно...
И нежность плавится
И льется ручейками
А чувства будят
Наши встречи
Огоньками...
Вот загорел он
Мой зелёный
И далёкий
И сразу счастлив
И уже не одинокий....


Рецензии