Пеле forever

Я буду счастлив в этой мгле,
Которая меня коснётся,
Как будто гол забил Пеле...
Который как-нибудь вернётся.

Проснувшись вечно молодым,
Пойму, что умер между делом,
Вот только мгла, вот только дым
Между душой и бренным телом.

Мы не заметим, как умрем,
Мы спишем все на перепады
давления, грозу и гром,
На то что где-то сверху гады...

Но я вас как-нибудь найду,
Сокрытый бледной занавеской,
И никуда я не уйду,
Погибший, одинокий, детский.


Рецензии