Мы говорим тебе сейчас спасибо, брат!

Виктору Егоршин, с благодарностью

В земле Израильской с тобой мы только гости
И знаем время здесь течёт куда быстрей,
Чем соль с морской водой течёт из нашей горсти.
Приятно очень снова быть в кругу друзей!

Благословил Господь нас вместе всех обильно
В стране святой, где Его избранный народ,
Ведь знаем, Он нас тоже любит сильно-сильно,
Хранит всегда в Своей руке от всех невзгод.

И ты уже который год нам верно служишь,
Ведь знаем все, что этот труд нелёгок твой:
Вокруг нас соколом до самой ночи кружишь,
В заботах с нами вместе переносишь зной.

Мы славим Бога в вышних за тебя, конечно,
И говорим тебе сейчас: спасибо, брат!
Хоть время на земле скорбей так скоротечно,
Ты с нами быть наверно тоже очень рад?

Так дай тебе Господь Иисус всегда желанье,
Здоровье крепкое и силы, чтобы вновь
В служенье этом нужном проявлять старанье,
Ведь нас с тобой роднит Христа святая кровь.

Анна Бовель, Израиль, май 2019


Рецензии