Напиши мне стихи...

30 мая 2019

Напиши мне стихи
Или песню придумай,
Для меня сочини
Старой сказки сюжет
Чтоб сияло свежо
Оторочкой костюма
На крахмально-кипенном
Королевских манжет.
***
Ты же знаешь, нежность лечит,
Спросонья на плечи
И самым добрым утром
Начнется наша встреча,
И нежный шорох листьев
Медовый запах кожи,
Подарит негу душам
И встретить ночь поможет,
За поцелуем вечер
Прикосновенья ветра
Сметая пыль на звездах,
Зажженных нам, как свечи,
Путеводитель  - небо.
По карте звезд блуждая,
Кораблик в океане -
И мы с тобой в пижамах.
На палубе замерзли,
И смотрим в наше небо
Молитвой согреваясь,
Идем туда, где не быль,
Где сказка только наша,
Где вымысел реален.
Где нежность лечит сердце
Где свет любви в начале.


Рецензии