Кокаин

Падалкин "надпись"  (http://www.stihi.ru/2018/07/23/303)

"я вонзил два грамма кокаина в ноздри, несерьёзно всё, на небе две луны..."

Кокаин

"Два грамма кокаина себе в ноздри"
И тогда пошел я чушь писать,
Про луну, две штуки и про звезды,
Что по мне вам поздно причитать.

У меня в степи идут тайфуны
И в глазах бушует океан,
Я гитара — дергайте за струны,
В голове искрящийся туман.

Рио де Жанейро и Гавайи,
"Шаг вперёд и два шага назад",
В магазине я украл папайи
И вахтеру булкой дал под зад.

Мент, как "дождик голову намылил"
И с меня слетела чешуя,
Плыл, как карп, что в тине обессилен
И на ластах склеилась земля.

"На икре мне карпа накололи",
А на веках надпись — Не буди,
Отвезли куда-то на гондоле
И всю ночь читали мне стихи.


Рецензии
Удачно, но тут есть более простые граждане, которые пишут хлебнув водки.

Игорь Денисюк   31.05.2019 17:14     Заявить о нарушении
ха-ха-ха ---- отлично сказано, что называется, схвачено из жизни, а потом такие "гранжданочки" такое нам возмущение лепят, что крыша у всякого едет, не смотря на закон трения!

Людмила Преображенская   01.06.2019 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.