Идти ва-банк

           ИДТИ ВА-БАНК

     Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Гром прогремел»          
            
  ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ – террор уже ИДЁТ, –               
  Европа вся в террористичной *опе,               
  Да, терроризм всё ширится, грядёт               
  По лживой и страдальной по Европе.               

  НЕ ТОТ РАСКЛАД – НАЧАЛЬНИКИ ГРУСТЯТ, –      
  В Европе уйма беженской ОТРАВЫ,               
  Европу уничтожить всю хотят               
  И ждут террористической расправы.               

  Да, Меркель ждёт люд беженский в Европе,               
  В Европу нашу прёт и прёт толпой народ –               
  Европа вся в глухой страдальной в *опе,–               
  И возмущение народное растёт.               

  Игильный террорист ИДЁТ В ОБХОД.               
  В Париже всюду взрывы И ОБЛАВЫ –               
  Парижский в страхе мирный весь народ –               
  Бушуют все джахадские шалавы.               

  МЕНТАМ ПРИКАЗ ДАЮТ – ИДТИ ВА-БАНК –               
  Мочить и бить бандитские ПРИТОНЫ –               
  Поднять весь славный полицейский «танк» –       
  И в страхе полицейские пижоны.               
               
  И ВОТ НАСТАЛ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ –               
  В Брюсселе  вновь бушует заваруха,               
  Взрывает всё, джахадский ЭЛЕМЕНТ,–               
  Уж сотни две смертей по местным слухам.         
               
  Террор мы не сумели обуздать, –               
  В печали вдруг всплакнула Могерини,               
  Террор должны мы были побеждать –               
  Не дали сдачи этой мы   скотине.               
 
  Так почему не плакала подружка,               
  Когда бандеры ОДЕССИТОВ  жгли,               
  По Украине, шла когда войнушка –               
  Убитых там ведь тысячи легли.               

  Себя взрывает ТЁМНЫЙ ЭЛЕМЕНТ               
  Совместно с  мирным нашим всем народом,               
  Давайте скажем терроризму нет –               
  Отпор дадим, игиловским уродам!               

  Я всем В ОТВЕТ ДАЮ ТАКОЙ СОВЕТ:               
   ИМЕЙТЕ УВАЖЕНЬЕ К нашей ДРАМЕ,               
  Всех беженцев – в американский свет               
  И прямо в лапы лживому Обаме!               

  Нормально чтобы всей Европе жить            
  Всех беженцев пора отдать Обаме               
  Игиловцев  на баржи всех сгрузить –               
  Конец  наступит всей великой ДРАМЕ…         
               
   Микола-стихоплёт 2016


Рецензии