а эти звезды догорят из омар ибн аби рабия

А эти звезды догорят.
И скроются куда то.
Закат.Опять закат закат.
Потом вдруг....нет заката.

Потом дожди и тишина.
Потом дожди и дали.
Ты где то около окна.
Все ждешь мои печали.

А я не помнил о тебе.
И все искал тень света.
Закат остался на судьбе.
Закат уходит с лета.

Закат уходит навека.
А ты все рядом рядом.
И тень.И в шепоте рука.
И ты с последним взглядом.


Рецензии