Россия святая, дубль. Уважаемый Владимир Прокопьев

 
Люблю Россию я святую
Владимир Прокопьевич

Результатов: примерно 710 (0,84 сек.)
"цветочный" и все последующие слова были
проигнорированы,
 так как количество слов в запросе не может
превышать 32.
В старом компе, рейтинг доходил до 832 млн.

                ***
Люблю Россию я святую, и с детских лет боготворю.
Храню её, как мать родную, как верный сын благодарю.

Благодарю за-то, что дали, явиться мне на белый свет.
И, что глаза мои глядели, на чудодейственный рассвет.

Люблю за - то, что в раннем детстве, вдыхал цветочный аромат
В лесах, полях, морях смотрел спокойно на закат.

И - то, что сон был безмятежным, по жизни твёрдо прошагал.
Везде всегда я был надежен, покой России охранял.

Когда тяжёлая година, вдруг наступала на страну.
В боях жестоких, и кровавых, не знал пощады я врагу.

В тот самый грозный час сражений, Москву столицу отстоял.
Где символ веры стяг России, своим потомкам завещал.

А, приходил всегда, с ПОБЕДОЙ, ключи ПОБЕДЫ подавал.
И в честь Святой моей РОССИИ, бокал я СЛАВЫ поднимал.

В манящий Космос космонавта, в двадцатом веке отправлял.
Где кораблём Российский парень - Гагарин Юрий управлял.

Да пожелаю я России, со справедливостью идти.
Во благо правды и свободы, на историческом пути.

Ещё желаю я России, на благо МИРА и труда.
Живи ВЕЛИКОЮ державой, Россия - Родина моя.

Девятков Владимир Прокопьевич 80 лет 6 месяцев и 6 дней.
Город Тюмень.





ПРИНЯТО 12 СЕНТЯБРЯ 2005г.
      Описал свои открытия и все, необходимые к ним основания, о том, что благодаря документам РГАДа, посчастливилось сделать географические и исторические открытия времён покорения Сибири Ермаком в 16 веке.    Получил ответ: УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ.  Улица Хохрякова, 59, г. Тюмень, 625004. 20. 09. 2005г. № 243.   На № б\н, от12\09\2005г.               
                Уважаемый Владимир Прокопьевич!
Рассмотрев Ваше письмо, поступившее из аппарата Губернатора Тюменской области, управление по делам архивов благодарит Вас за интересное, содержательное исследование истории Нижнетавдинского  района, которое, без сомнения, будет полезно историкам, краеведам, всем, кто интересуется историей родного края. С уважением. Начальник управления. А. А. Нестеров. Белоус Лидия Анатольевна. 46\24\69.


Рецензии