Ремикс 689

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/04/14/5759

Какой чудеснейший апрельский день,
Снег падает с утра, а ветра
Нет и в помине. Чтобы разогнать мигрень,
Иду, отшагивая километры.
И нарядиться было же не лень
В пальто и шляпу красную из фетра.


РЕМИКС

Как охренителен в апреле этот день
То снег, а то вдруг хочется купаться
Я существую на Земле, чтобы не сдаться
А вылечить болезнь и свою лень

Вот, скажем, разболелась голова
Так нахлобучу шляпу я из фетра
Пройду ну скажем, двадцать километров,
И удивлюсь - здорова и жива

Бывает что - живот вдруг заболит
Так голой попой сяду я на землю
Вибрациям той почвы тихо внемлю
И все пройдет, пусть даже был колит.
:-)


Рецензии
Молодцы!
Это лучше всяких лекарств.

Нина Калашникова 4   31.05.2019 07:57     Заявить о нарушении