Сибиряки - особенные Люди. Алексей Беляев. Юбилей

Сибиряки - особенные Люди. Алексей Беляев Юбилей

Сибиряки - особенные Люди.
Медвежьи мощны. Белечьи ловки.
Их не пугает ни излом реки.
Ни космоса лукавые сноровки.

Упрямство - как упряма сталь.
Настойчивость - всем знает место.
Их любят -     Дело и Невеста.
Когда пройдут - нам станет жаль.

Российскому Космонавту Алексею Беляеву  85 лет. Юбилей.

Ждем дальнейших успехов в творчестве, спорте, науке.

30.05.2019


Рецензии