Зеркало Слёз

Будущее бросил меня к стене — холодной стены моего сознания,
Большое здание моих мыслей с хрупкий фундамент — рядом находятся люди, которые говорят постоянно: "Мы тебя поддерживаем!"

И, вскоре после, вижу лица тех, кто обманули меня, судя меня из-за моего физического состояния текущего...

 Я задаю вопросы, в то же сердце, что поставил меня пред старым и ржавым отражение моей души, которая питается пищею поэзии — О, я заслуживаю, может быть, такое будущее?

 И, такой вопрос по-прежнему настаивает на том, чтобы нарушить моё сердце — До когда?


Рецензии