Я рисую дом

Раскрываю я альбом,
На листке рисую дом.
Дом высокий,дом отличный,
Двухэтажный дом кирпичный.
Хватит места в доме всем,
Комнат в доме ровно семь.
Весь этаж у папы с мамой,
Он красивый самый-самый.
Выше их этаж второй
Предназначен нам с сестрой.
Возле дома сад вишнёвый,
А вокруг заборчик новый.
И собаку заведём,
Для неё есть тоже дом.
Только домик во дворе-
Спит собака в конуре.
А пока я рисовал,
От работы так устал,
Что решил чуть-чуть поспать,
Сон свалил меня в кровать.
Покажу я папе с мамой
Завтра дом красивый самый.
Мама скажет,,молодец!
Ты такой,как твой отец,,
Папа мой строитель классный,
Он диплом имеет красный.
Он на стройке инженер,
Папу ставят всем в пример.
 Он посмотрит мой альбом
И тогда построит дом.
Дом высокий,дом отличный,
Двухэтажный дом кирпичный.


Рецензии