Поздравление!

Мне б, для учителя, писать со словарём,
Чтоб, не дай Бог, ошибок не наделать.
А я душой о женском, о своём,
Пишу Наталье нынче строчки смело.

Она – красавица! Улыбка – солнца луч!
Добра, мила, хорошая хозяйка.
Для всех в запасе у неё есть нужный ключ.
Ещё она скромняга и всезнайка!

В весенний месяц рождена, где соловей,
Природу красит, заливаясь трелью.
Прекрасных с мужем воспитала сыновей,
А внуки бабушку  любовью греют.

Спешу поздравить с днём рождения её.
Желаю быть всегда хранимой Богом!
С большой любовью в сердце пусть всю жизнь живёт,
Любви и счастья не бывает много!
30.05.2019г.


Рецензии