И познал Каин жену свою!..

Только не спрашивайте у меня,
откуда вдруг взялась у Каина же-
на. Напомню – с самого рождения.
Это родившаяся вместе с ним его
родная сестра.Что за этим после-
довало – общеизвестно. Дети пос-
ледовали. Причём, первый из них
- сын Ханох пользовался у папаши
если не особой любовью, то уж по
крайней мере - уважением – Каин
в честь первенца своего даже го-
род строил (но недостроил), и -
нарёк этот город именем Ханоха.
И далее – Ханох родил Ирада, а
Ирад – МехияЭля и так далее и
тому подобное…- почти всё допо-
топное человечество…Отголоски
Каиновы щедро донеслись и в на-
ше мятущееся время - ветвь каи-
нова процветает периодически -
все этих фюреры, хрущёвы, гор-
бачёвы, ельцины, шушкевичи, ха-
камады, кравчуки, саакашвили,
ющенки, новодворские, горбуно-
вы, затлерсы, немцовы, ахмади-
нежады, порошенки, чубайсы, геи,
лесбиянки – жизни от них не было
и нет… Но Жизнь будет!..


Рецензии