Наедине

Вновь наши встречи все без дат,
Круговорот переживаний.
Вновь я тебя так слышать рад,
И снова тягость расставаний.

Сжимаясь мысли все в клубок,
Воспоминаний море веют.
Где наш Любимый уголок,
Где чувства нас безмерно греют.

В наш мир где мы наедине,
Сердцами чувствуем друг друга.
И в той Любовной глубине,
Пружина чувства столь упруга.

Где нежность слов таких родных,
Тот голос сладкий и дыхание.
Всех фраз знакомых и простых,
Вновь это робкое молчание.

Пробыв с тобой наедине,
Нам было так тепло и гладко.
Под сонный говор в тишине,
Скажу - спи Ангел мой Любимый сладко...
2019г.


Рецензии