Признание

Не хочешь слов ,боясь  подвоха ,
Тогда любовь мою услышишь
На пике амплитуды вздоха
И в песне, что летит под крышу .

И в откровеньи мягких пальцев
И в щедрости касаний нежных ,
Подробных, как узор для пяльцев ,
И как нирвана, безмятежных ...

Я обниму тебя, как птица,
Крылами  добрыми, большими ...
И ось  Земная не сместится ,
Пока шепчу я твоё имя .

30. 05.19


Рецензии
Аннушка, Вы глубоко чувствующий и прекрасно излагающий автор. Получил большое ыдовольствие от прочтения.

Александр Марков 12   02.06.2019 05:36     Заявить о нарушении