Луна

Восхитительная Луна
Заглянула в моё окно
И, оставив меня без сна,
Уплыла... В свой удел, должно...

Я безмолвно глядел ей вслед
И душа была дум полна...
И струился волшебный свет,
И звенела в нём тишина...


Рецензии