Не теряйте первую любовь

Осталось в памяти "прости",
Когда мирились после ссоры,
И выяснение ошибок,
И с укором разговоры.

Держа себя в оковах цепких,
Чтобы не броситься на грудь.
От счастья, чтоб не разрыдаться,
Ведь я люблю, прости, забудь.


Нас время очень торопило,
И мы взрослели с каждым днем.
Мы в жизни многое не понимали,
В отношеньях равенство искали.


Каждый был по-своему не прав и прав,
Время подошло по жизни выбрать путь,
Вместе нам идти не получилось,
Кто-то должен в сторону свернуть.

Думали расстались ненадолго,
До каникул и вернемся вновь,
Думали не можем потерять мы
Свою первую школьную любовь

Время развело нас друг от друга,
Интересов меньше с каждым днем.
Время занято учебой и работой,
Реже стали класс свой вспоминать.

Реже на каникулы стремиться,
Лишь желанье все еще остались,
Чтобы вновь обнявшись ,
Встретиться опять.


Мы прекрасно понимаем,
Что судьба разводит нас,

Чтобы дольше не страдать нам,
Скажем мы" прощай" сейчас.


Было больно не стерпимо,
Кажется, что сердце разорвется,
А в душе самообман,
Может все еще вернется?
---------------------------
Встретились мы через много лет,
Взрослыми, мудрыми, седыми,
Он сказал:-Через всю жизнь пронес
Последнее прощай-,
До чего глупыми мы были, молодыми.
18.052019года
Валентина Наумова2


Рецензии