Не плачет более душа стихами...

Не плачет более душа стихами,
Не стонет в безысходной тишине!
Лишь изредка паря над облаками,
Раздумья собираются извне!

Смирения час в осознанный разлуке,
Не прикасаясь падшего цветка...
И пусть необоснованно наукой
Вся однодневность жизни мотылька!


И пусть бушуют страсти и раздоры!
Не адресованы ко мне они теперь!
Не верится, что было всё так скоро...
И людям больше ты, душа, не верь!

Всё равнодушно: осень и туманы!
Всё холодно - и звёзды и метель!
Для тела так обманчива асана,
Пред счастьем закрывающая дверь!


Рецензии
Klass!!! И дверь открытую не оставишь,тогда счастье ! Пусть в стекло стучит,или камушком бриллианта кинет, для такого прекрасного Поэта!как вы! Милая творческая девушка!

Денис Гончаров 2   22.06.2019 18:31     Заявить о нарушении