Разноцветная грусть

Если хочешь - остановись,
если можешь - усни за рулём.
Растопи разноцветную грусть, ведь мы можем остаться вдвоём.
Я один, среди звёзд половин,
между солнцем и небом
остаюсь один - наедине с собой,
наедине с мечтой.
Как со мной ты, держишь за руку -
наши мечты.
Я с тобой, как небо пополам
и это лето для двоих осталось,
как весна, как весна стих
посвященный зиме,
ты сказала мне - никогда не предашь!


Рецензии