Просто рядом будь

Будь со мною рядом ты, просто рядом будь!
Провожала взглядом чтоб в самый долгий путь.
Чтоб всегда ждала меня, где б я не бывал,
Не бросала глупого, если наплевал.

Знаю я, родимая, не легко понять,
Даже если голову сильно напрягать.
Где берутся силы те, что влекут к тебе?
И тебя ко мне влекут. Ну скажи же, где?

Сильная такая вот отчего любовь?
Отчего внутри всегда закипает кровь?
Если рядом ты со мной - не могу дышать.
Почему от чувств своих хочется кричать?

Но кричать я не могу, не поймет никто.
И сама ты не поймёшь, что же делать? Что?
Что же делать, как же быть? Где найти ответ?
Ну, судьба, поведай мне! Расскажи секрет.

Не расскажешь, знаю я, и не говори.
И пускай, что строил я, к черту все сгорит.
Может быть неправильно, может быть не так
Все должно закончиться. Видно я дурак...


Рецензии