Одиночество

3 ночи на часах.
Бутылка виски на столе.
Кальян дымит сильнее каждый раз,
И он сидит на лунной красоте.

В бокал, грам по 50,
Он льет без остановки всё себе.
И кот мурчит уснувши на его руках.
Чем не идиллия, скажите мне?

Один бокал, потом другой,
И он пьянеит всё сильней.
Но для чего же пьёт сейчас,
Скажите люди, не могу сложить я в голове?

Одна бутылка за другой.
Кальян один, потом ещё один.
И вот рассвет к нему пришёл,
А он всё дальше тянется в мечты.

12 дня часы пробили.
Кальян потух и опустел бокал,
Проснулся кот. Мечты уплыли,
Пора бы и ему по спать.
07.08.17


Рецензии