Сыну - не бойся

качая тихо пел-не бойся
ночной кромешной темноты
страх заползает в наши души
отцом предательства и лжи
он отнимает волю нашу
и не уверен каждый шаг
приносит беды и несчастья
для сердца страх смертельный враг
не опасайся сильных смелых
по жизни братское плечо
открыты в помыслах надменно
прощать умеют всех за все
не держат тайные обиды
в час слабости не сунут нож
и страстно каятся и плачат
когда не видит их никто
но опасайся ласки трусов
со злобой пошлой в рукаве
те предадут и разменяют
считая выгоду втройне
мужчиной будь надежным твердым
дорога сложная у нас
не открывай для мира чувства
не выставляй боль на показ

Т


Рецензии