Простите меня друзья...

Простите меня, друзья...
Я очень и очень устала...
Как часто мечтаю я
Чтоб всё началось сначала!
Восторженность, вдохновение,
К стихам серьёзное рвение,
Бесстрашие и безбашенность,
В стихах мысли раскрашенность,
Своим отдаваясь желаниям,
Понежиться в ожидании...
В солнечных ваннах купаться,
Не дискускутировать, сдаться,
Признаться скорей себе в том,
Что нужен теперь новый том,
Что мире стихов жить не пресно,
А даже приятно и интесно!
***


Рецензии