Нравоучения

Спускаюсь по лестницам ваших карьер.
Доволен вполне перспективе подохнуть.
Почти килограмм ТэГэКа(шля) во мне
За пару недель пролетело по лёгким.

В полёте кольцом развивается дым.
Умру молодым.
Но, вы знаете,
Похуй:
Ведь рыба гниёт напостой с головы,
А я не гнию.
Я хорошеньким сдохну.

Со спортом давно завязалось пари -
А я подзалип - и проспорил поллитра.
Так пей же, спортсмен!
В воскресенье молись.
А мой атеизм на помойке воспитан...

Возьми-ка мораль и еврейский закон,
Добавь туда нравственность, святости дозу,
И с криком "Банзай!" разбегайся в окно -
Тогда хоть какая-то будет с них польза...


Рецензии