Ремикс 688

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/04/30/7065
На даче я: нарциссы расцвели,
тюльпаны набирают силу,
И лилии твои заметно подросли,
трава – как будто бы ее скосили…

Еще не лето, - поздняя весна:
поют в лесу неведомые птахи…
Природа наряжается сама,
всех облачая в изумрудные рубахи…

Мне очень не хватает твоих глаз
и мягких губ, и бронзовых волос…
Как хорошо, что я могу сказать сейчас:
любовь узнать мне довелось!


РЕМИКС

На дачу прибыл. Все здесь подросло
Марих@ана набирает силу
Марья Иванна, вытащив весло,
Старается вскопать себе могилу

Еще не лето - я не тороплю
В лесу, как прежде воют динозавры
Природу я, как женщину, люблю
Лишь попросить и мне она дала бы

Чего мне не хватает? Это глаз
И пальцев, что я отрубил намедни
У доброй женщины. И стало быть сейчас
Достану с чердака свой старый плед и

Мечтаньям о любви предамся я
В штанах играя огрубевшим членом
И взбрызнет животворная струя
Так, что не будет этот стих последним...
:-)


Рецензии