Бессменные..

Скажите Парашенко, "достойный", президент?
Три уголовных дела! - Посадят или нет?
Вот потому, "бессменные", у нас в Стране, сейчас!
В тюрьму, кому охота, особенно у нас!
В тюрьме, они узнают, что значит, - "Выживать"!
Там, пайку-"минималку", им будут, выдавать!
И, если, повезет им, - Работа за гроши!
Живет, так, пол-России, особенно, в глуши!


Рецензии