Она, как мать для всех для нас...

Она,как мать для всех для нас,
Детишек глупых,несмышленых.
Прощала сотни тысяч раз,
Когда мы сразу же,с пеленок

Бежали не умея ползать,
Летели падая на пол.
А мать смотрела на нас грозно,
Ни слова не сказав в укор.

Она давала нам советы,
А мы котята,мы слепы.
Ей оставалось-видеть беды
И соблазненья Сатаны.

Он нас учил,как сделать проще,
Как выйти с нужного пути.
И мы пошли по этой роще,
Не зная,что ждёт впереди.

Мы не хотели слушать душу-
Попали в общество машин,
Что нас программами задушат,
Ведь робот непоколебим.

Он делает свою работу,
Что приказали делать мы.
Простые дети-идиоты,
Заложники своей мечты.


Рецензии