Солнце Испании

Я подарю тебе солнце Испании,
И берега Океании.
Париж ранним утром,
Ночи пустыни, горы Батуми.

Мы мир весь с тобою объездим,
Каждое лето в Мексике встретим.
Каждую зиму Австралия наша,
В ласковом бархате, ночи на пляже.

Жить мы будем с тобою на Кубе,
Домик у пляжа, солнце по всюду.
Холод не будет, больше тревогой,
Только тепло, озарит в нашем доме.

Маленький садик с тобою посадим,
Пальмы, кокосы, бананы и яблоки рядом.
Это всё странно выглядеть будет,
И не осудят с тобою нас люди.

Родишь ты мне сына, а после и дочку,
Лучшей мамы, для них не найти.
Будут любить тебя, без многоточий,
И папой гордиться будут они.
12.12.2017


Рецензии