не спеши...

Все развеялись мечты,
И разбились все надежды!
Вдоль дорог стоят кресты,
А веночки только между!

Туго, знаю, стало жить,
И тянуть нет силы лямку!
Проще голову сложить,
И прилечь тихонько в ямку!\
 
       припев:

             Но на свете, слышишь, том,
             Я тебе признаюсь честно,
             Если мы с тобой помрем,
             И без нас довольно тесно!

             Не спеши-ка на тот свет –
             Кабаков там вовсе нет!
             Кабаков там вовсе нет!
             Не спеши-ка на тот свет –

У народа уж давно
Ни копейки нету денег!
Власти, видно, все равно,
Всё до лампочки, до фени!

Спорить даже не рискуй!
Вскоре, впрочем, по дешёвке
Всем нам мыла по куску
Раздадут да по веревке!

           Припев.

Остается лишь вздохнуть,
Положив на полку зубы.
Проживем уж как-нибудь,
Не дадим с тобою дуба!

На закуску и стакан
Наскребем мы по-любому,
А покуда и пока
Повторяйте все за мною:


Рецензии