Ш12-измы

Шкаф, набитый
скелетами, превращается –
в склеп
Прошлого.

Штиль Судьбы
становится
и предвестников
штормов Рока.

Шуруп вертится
и держит –
лучше,
чем стоический
гвоздь.

Шагреневая шкура
не убитого
медведя…

Шадехерезада…

Шер Хан – Табаки:
- Глупец,
кто же
устоит - против
целого стада!

Шабаш
в субботу
начинается  -
с аврального
воскресенья…

Шарж: Михаил
Веллеречивый…

Шайка бизнесменов
управляет –
и большими
бандами бизнесменов.

Шалея
в Любви,
больше балдеют –
только
от секса…

Шапка горит –
на воре,
но –
не коррупционере.

                Бонус

Шопинг-XXI:
ВСЁ –
на продажу –
ВСЕМ!


Рецензии