Любовь искала -получила боль..

Любовь искала -получила боль..
Пусть с кем угодно, только не с тобой
Разлука навсегда. Как в сердце нож,
Не позвонишь мне больше, не придешь.

Застыли в этот миг все стрелки на часах,
Как всё произошло, ну как же так.
Судьба смеётся, верно, мне в лицо
И в душу дождь через окно.

Лишь пара дней - и раны заживут,
Но двое любящих здесь больше не живут.
Одной идти. Я ненавижу эту боль.
Любовь искала. Не с тобой.

Ты выбрал этот пусть. Иди один.
И навсегда прощай, оставив дым,
Оставив хаос непонятливой душе.
Ты не родной, чужой мне человек.

Ты в пустоту ушел,оставив горечь.
Я хороню любовь в день солнечный.
Землей присыпав, раны затяну.
С тобой прощаюсь, глядя на луну.


Рецензии