Галактики

Такие, как мы с тобой, родная, -
Галактики. Вращаясь,
Преодолеваем расстояния
И время, превращаясь
В старых, злых, но опытных.
Хоть и цветём снаружи,
Внутри нас чёрная дыра
И пустота, бессмысленная стужа,
Что порой наружу
Вырывается и стонет от тоски.
Но это всё зыбучие пески,
Что поглощают и текут
По венам, унося в печаль.
А вдаль так просится душа,
Но иногда не хочется нам
Никуда и никогда, а жаль.

30.05.2019 г.


Рецензии